بيتزا شبكة ( جميلة جدا )
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي أقدم لكم في هذا الموضوع بيتزا الشبكة
إليكم الصور...
قبل إدخالها الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
و هنا عن قرب
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
بعد إخراجها من الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
بعد التقطيع
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
بعد اخراجها من الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
[/url]
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
و بالهناء و العافية
ودمتم بخيرات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي أقدم لكم في هذا الموضوع بيتزا الشبكة
إليكم الصور...
قبل إدخالها الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 153KB. |
و هنا عن قرب
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 127KB. |
بعد إخراجها من الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 169KB. |
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 184KB. |
بعد التقطيع
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 167KB. |
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 166KB. |
بعد اخراجها من الفرن
[url=http://vb.admntk.com/]
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 500x375 الابعاد 172KB. |
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
و بالهناء و العافية
ودمتم بخيرات