الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي أو ماري
الطبقة الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره + 4 كيري + نص علبة قشطه))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع بهذا الشكل
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ، نحطها في النص بهذه الطريقة ~~
ندخلها الفريز لغاية ما تتماسك تمام
و نقطعها بالطريقة إللي تعجبنا ~~ بهالطريقة مثلا ~~
و صحتين و عافية على قلوبكم
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي أو ماري
الطبقة الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره + 4 كيري + نص علبة قشطه))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع بهذا الشكل
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ، نحطها في النص بهذه الطريقة ~~
ندخلها الفريز لغاية ما تتماسك تمام
و نقطعها بالطريقة إللي تعجبنا ~~ بهالطريقة مثلا ~~
و صحتين و عافية على قلوبكم